不能读取工具条配置
嘉定、金山教育督导室督学开展学习交流活动
2014-06-13 浏览量:512


    为进一步提升督学专业素养,提高督导室工作针对性和有效性,6月5日上午,嘉定区教育督导室在徐秋娟主任的率领下,来到金山区廊下小学与金山区教育督导室督学就责任督学、发展性督导评估等方面开展研讨与互动。

    金山区廊下小学校长介绍了学校的办学情况和特色项目,区教育督导室副主任陈鹤年介绍了金山区督导室近期工作,着重介绍了作为试点区在推进责任督学挂牌督导中的主要做法和取得的初步经验,对开展的“基于课程标准的教学与评价”试点工作、义务教育阶段学校综合督导评价指标、农民工随迁子女学校的专项督导等方面作了详细的介绍。徐秋娟主任介绍了嘉定区督导室工作,双方就责任督学挂牌督导、学校综合督导评估、农民工学校管理、督导室内涵建设等方面展开了深入的互动和交流。

    它山之石,可以攻玉,相信通过本次学习研讨活动,一定为嘉定、金山两室建立合作、互动的长效交流机制,为共创区域督导联动打下扎实的基础。

(嘉定区人民政府教育督导室 供稿)