不能读取工具条配置
宝山区召开责任督学学校招生工作专题会议
2014-05-19 浏览量:510


    为贯彻落实上海市教委、市政府教育督导室《关于开展2014年义务教育阶段学校招生入学工作专项督导的通知》的要求,进一步规范我区义务教育阶段学校招生入学工作,推进义务教育阶段均衡优质发展,5月7日下午,宝山区政府教育督导室召开责任督学学校招生工作专题会议,会议由区政府教育督导室主任曹红悦主持,区教育局基教科顾敏科长及全体责任督学参加了会议。

    会上,顾敏科长详细解读了2014年宝山区义务教育阶段学校招生政策、招生工作基本情况及工作流程。曹红悦主任传达了《关于开展2014年义务教育阶段学校招生入学工作专项督导的通知》文件精神,介绍了2014年上海市中小学招生改革的政策变化和相关要求。并对宝山区学校招生工作专项督导的工作目标、推进的时间节点和监督检查需要关注的重点问题一一作了布置。曹主任强调,招生工作涉及学生家长切身利益,社会关注度高、影响力大,是关系到我区教育事业健康发展的一件大事。她要求责任督学积极履行好职责,做好招生政策宣传、监督检查工作,做到公平、公正、公开,确保招生规范。

(宝山区教育督导室 供稿)