不能读取工具条配置
奉贤区领导调研教育督导室工作
2014-05-05 浏览量:533

    4月28日上午,奉贤区政府副区长钱雨晴到区教育督导室调研工作。区教育局副局长褚继平参加了调研活动。

    在听取了区教育局局长、区教育督导室主任陆建国和教育督导室党支部副书记诸顽强的工作汇报后,钱雨晴副区长对教育督导室为推动奉贤教育事业的发展所作的工作表示了肯定,并向全体督学表达了慰问和感谢。她对教育督导室全体同志在工作中所展现出的高度事业心和责任感、出色的工作能力和团队精神,努力追求精细化、精致化、精品化的工作状态,给予了高度的评价。她希望教育督导工作紧紧围绕奉贤教育发展的重点和难点,不断创新和实践。一是要积极探索在现有体制框架下如何推动督政工作;二是要不断加强教育督导队伍的建设,在强化督学队伍专业化发展的同时,建立督导室工作人员的流动机制;三是认真开展责任督学挂牌督导工作,充分发挥其功能,加强对挂牌督导工作的过程管理和考核工作,要落实好兼职责任督学的待遇。

(奉贤区人民政府教育督导室 供稿)