不能读取工具条配置
宝山区教育督导室召开责任督学第二次专题工作会议
2014-04-18 浏览量:479


  3月7日,宝山区政府教育督导室召开2014年责任督学迎督工作第二次专题工作会议,区全体责任督学参加了本次会议。会议由区教育督导室主任曹红悦主持。

  会上,曹红悦主任通报了责任督学们就近期到全区所有挂牌学校进行全覆盖实地走访督查的情况,系统总结了前阶段迎督工作的主要成效,并对走访中发现的共性问题和典型情况提出了相应的对策措施。曹主任就现阶段区迎接国家义务教育均衡发展督导认定工作作了具体布置,要求督学们深入学校进行进一步督查,突出重点、及时发现问题与薄弱环节;对学校办学基本标准达标及各项工作推进情况进行全面检查、指导学校做好迎督准备;督促整改,确保整改措施落实到位。力求做到既实事求是反映宝山区域义务教育均衡发展水平,又不回避问题,客观真实应对,真正做到家底一口清,切实履行好依法监督、正确指导、科学评估和有效监测职责。

(宝山区教育督导室 供稿)