不能读取工具条配置
闸北区召开校长培训会迎接教育部督导评估认定
2014-04-18 浏览量:619


  为迎接教育部对本市义务教育均衡发展督导认定,闸北区教育督导室于2月19日下午召开了全区义务教育阶段中小学校长动员会暨培训会。教育局局长周隽和副局长孙忠出席了会议。全区义务教育阶段中小学(含九年一贯制、完中、民办)校长、教育局各科室负责人以及督导办公室全体督学参加了会议。会议由区教育督导办公室主任杨隽主持。

  杨隽主任介绍了本次督导认定工作的背景,对学校迎检需要准备的具体内容和评估指标进行了说明。她针对学校在填写《对上海市督导检查工作表》上反映出来的问题,通过实例作了进一步的指导。她希望校长们进一步摸清自己的家底,认真完成相关准备工作。会议向校长们详细解说了《教育事业报表》上各项数据的出处和统计方法,使校长们对八项指标有了更加明确的了解。

  区教育局局长周隽同志在大会上作了动员,并向校长提出了具体要求:一要认真传达落实会议精神;二要深刻领会指标体系内涵;三要深入开展自查自评工作;四要切实开展查缺补漏工作。她要求学校在思想上要高度重视,认真按照市、区有关部门的具体时间节点和要求,认真做好各项迎检的准备工作。

(闸北区政府教育督导室 供稿)