不能读取工具条配置
普陀区迎接教育部督导评估认定校长培训会召开
2014-04-18 浏览量:423

    2月18日上午,普陀区召开迎接教育部督导评估认定校长培训会。区教育党工委书记、教育局局长范以纲,副局长赵平、周飞,区教育工会主席、区教育督导室常务副主任黄敏华,区教育局相关科室人员,以及全区义务教育阶段学校、一贯制学校、完中校长参加了会议。会议由区教育局副局长周飞主持。

    会议首先解读并分析了2013年普陀区申报数据的基本情况、2013年与2012年区域数据变化情况,要求各校校长熟悉数据,能够对变化的数据作好解释工作。

    黄敏华副主任对迎接教育部督导评估认定进行了布置。他指出:要做好2014年迎接督导评估认定工作,需要把握好“五个不变”、“三大变化”以及“六项任务”。他希望各位校长要按照四个“不折不扣”的要求,对督导指标做好解读、分析,筹备工作要按照相关时间节点,突出重点、提升工作有效性,各位校长要认识到位、责任到位、工作到位,保证督导认定工作的有效推进,力争一次通过督导评估认定。

    范以纲局长表示,督导评估认定是反映社会事业发展、解决民生问题的标志,反映了学校的发展水平和区域义务教育均衡发展的水平。他希望各学校要高度重视八项指标,要将八项指标作为学校发展的关键要素来提升办学水平,同时,将本次督导评估认定作为提升学校管理水平的抓手,不断提升学校的精细化管理水平。他强调认识要提升到位,在细节上下功夫,共同努力,完成好本次督导评估认定工作。

(普陀区教育督导室 供稿)