不能读取工具条配置
闸北区政府教育督导室与区人大开展2014年度工作交流
2014-04-18 浏览量:465

    2月13日下午,闸北区人大常委会副主任江天熙、人大教科文卫工作委员会主任赵国政、区教育督导办公室主任杨隽等就2014年度区教育督导工作进行了研讨。

    杨隽主任汇报了2014年度闸北区教育督导的相关工作,提出了今年重点抓的两项工作:一是针对迎接国家教育督导认定,抓好做实的相关工作;二是抓好责任督学挂牌工作,充实责任督学队伍,发挥责任督学作用。

    江天熙副主任充分肯定了区教育督导室2014年度工作设想,并对需要创新突破的教育督政、责任督学相关工作提出了要求,她指出,随着区域教育的良好发展,教育督政的视角、方式都需要有新的改进,为此,她对区督导室提出了三点建议:一是要认识区域教育发展的良好态势;二是要分析区域教育发展的热点问题,三是要创新教育督政工作方式。

(闸北区人民政府教育督导室 供稿)