不能读取工具条配置
上海教育督导第一联合体首次工作研讨会在金山区召开
2014-04-18 浏览量:573

    近日,上海市教育督导第一联合体首次工作研讨会在金山区召开。上海市教育督导事务中心副主任李如海,以及徐汇、金山、松江、奉贤四区督导室主任参加了会议。会议由第一联合体领衔单位负责人、徐汇区政府教育督导室主任胡占才主持。

    会上,胡占才主任首先介绍了徐汇区草拟的《上海市教育督导第一联合体年度工作计划》。随后,第一联合体四个成员区县的督导室主任分别围绕“联合开展市级课题研究”“互派督学开展督导活动”“搭建平台分享督导工作经验”等主题开展了充分的讨论。

    2014年,上海市教育督导第一联合体将聚焦《上海市教育督导体制机制研究》的子课题《关于专职督学配备与兼职督学聘任标准研究》和《关于教育督导结果应用及被督导机构申辩制度研究》,组织交流学习和深化研讨,汇聚四个区专兼职督学的智慧,共同为完善上海市教育督导体制机制建设,推进区域教育现代化奉献力量。

(金山区教育督导室 供稿)