不能读取工具条配置
青浦区召开人民教育督察员会议
2014-04-18 浏览量:689

    1月23日上午,区教育督导室组织召开了人民教育督察员会议。教育局局长印国荣、副局长江雪元出席会议,人大组、政协组、行风评议组的人民教育督察员及督导室全体督学参加了会议。会议由督导室负责人姚雪华主持。

    会上,人民教育督察员代表向人大组、政协组、行风评议组介绍了过去一年开展教育督查的情况及新的一年开展教育督查的设想,并就城区学校错时放学以减轻交通压力、在小学阶段放学后对部分学生进行晚托管理等方面的设想作了交流。

    姚雪华同志汇报了过去一年督导室的工作情况,并向人民教育督察员介绍了督导室新一年的工作重点。

    江雪元副局长对人民教育督察员的辛勤工作表示感谢,他对人民教育督察员的工作方向和教育局的工作思路、工作重点是一致的。他希望人民教育督察员多多关心学生的假期生活,同时就教育增量、引入教育资源、家教等问题发表了自己的看法。

    会上,印国荣局长对人民教育督察员为青浦教育的发展做出的努力表示感谢。他就青浦教育“五大工程”,即:学位满足工程、安全放心工程、质量满意工程、健康促进工程及创新发展工程的进展情况作了说明。他希望人民教育督察员再接再厉,继续为青浦区教育献计献策,为办人民满意的青浦教育做出贡献。

(青浦区人民政府教育督导室 供稿)