不能读取工具条配置
宝山区教育督导室召开2013学年第二学期学校发展性教育督导工作预备会议
2014-04-18 浏览量:422

    根据宝山区政府教育督导室《关于进一步开展宝山区新一轮学校发展性教育督导的通知》精神,为确保新学期学校发展性教育督导工作顺利进行,近日,宝山区教育督导室召开了2013学年第二学期学校发展性教育督导工作预备会议。新学期即将接受学校发展性教育督导评估的学校校长及全体督学参加了会议。

    区教育督导室主任曹红悦在会上传达了相关文件精神,介绍了学校发展性教育督导工作的背景、内容、工作思路和时间安排,对《上海市中小学“学校发展性督导评估”指标纲要》中的重点要素、工作内容进行了详细解读。曹主任要求学校要充分认识开展学校督导评估工作的重要性与必要性,认真学习《宝山区学校发展性教育督导评估手册》,进一步明确督导评估的基本原则、指标要点、目的意义和基本操作程序,并依据《宝山区学校发展性教育督导评估手册》的有关要求,加强组织领导,认真组织实施。

    最后曹主任希望学校以积极的态度迎接督导评估,以发展性教育督导为契机,回顾、总结、反思学校办学情况,紧密结合学校发展规划认真进行自我评估。在督导评估过程中突出发展重点、突出学校常态,真正发挥发展性教育督导工作在学校发展中的重要推动作用。

(宝山区教育督导室 供稿)