不能读取工具条配置
浦东新区召开责任区督学挂牌工作布置会
2014-04-18 浏览量:367

    2013年12月30日,浦东新区责任区督学挂牌工作布置会在进才中学召开。新区教育党工委书记、局长王晓科同志出席会议,副局长王浩主持会议。新区各教育署署长、责任区督学、挂牌责任督学和全体督学、青年干部参加会议。

    浦东教育督导室常务副主任汤赤同志介绍了新区责任督学挂牌工作方案。他从组织机构、责任区划分、挂牌督学构成、工作机制和设立公示牌五方面阐述了新区工作方案,并就2013年底完成责任区督学挂牌工作作出具体安排。

    王晓科局长宣布了新区责任区组长、副组长和负责督学名单,并对挂牌责任督学工作提出三点要求。一是统一思想。要在十八大、十八届三中全会精神指引下,从办好人民满意教育的高度,重视责任区督学挂牌工作;二是加强领导,教育督导室和教育署密切合作,把责任区督学工作融入到常规工作中去,形成区域教育督导工作的合力;三是明确职责。挂牌责任督学要有责任感,推动学校端正办学思想、规范办学行为,实施素质教育,提高教育质量,实现内涵发展。

(浦东新区教育督导室  刘朋  供稿)