不能读取工具条配置
长宁区中小学校责任督学挂牌督导工作启动
2013-12-30 浏览量:216

    为贯彻落实国务院教育督导委员会办公室《中小学校责任督学挂牌督导办法》《教育部关于加强督学责任区建设的意见》的有关规定,根据《上海市教育委员会、上海市人民政府教育督导室关于贯彻中小学校责任督学挂牌督导办法实施意见》,长宁区教育局、长宁区人民政府教育督导室制定了《长宁区中小学校责任督学挂牌督导实施方案》,并于12月9日下午召开长宁区责任督学(学校督导员)会议。

    会上,区教育督导室领导进一步强调了责任督学的职责,明确了各校挂牌责任督学必须由校级领导担任,参加市统一培训并取得上海市督学资格。对责任督学挂牌的时间和要求作了具体的布置。

    随着本区学校督导员队伍(责任督学)的人员调整、方案颁布,为长宁区中小学校责任督学挂牌督导工作顺利开展打下了良好基础。

(长宁区教育督导室 供稿)