不能读取工具条配置
徐汇区召开中小学校责任督学挂牌督导人员工作培训会议
2013-12-23 浏览量:562


    根据《国务院教育督导委员会办公室关于〈中小学校责任督学挂牌督导办法〉的通知》,为健全徐汇区中小学校督导制度,规范学校办学行为,加强对中小学校的监管指导,不断提升学校的办学水平,办人民满意的徐汇教育, 12月13日,徐汇区政府教育督导室召开了徐汇中小学校9个督学责任区18名责任督学挂牌督导工作培训会议。

    会上区督导室主任胡占才介绍了实行中小学校责任督学挂牌督导的背景和意义,详细解读了徐汇“中小学校责任督学挂牌督导实施办法”,组织与会责任督学围绕责任督学挂牌督导工作职责、挂牌督导工作规程、挂牌督导管理办法等相关工作进行讨论。通过此次培训会议,与会督学在理解“实施办法”、把握工作要求、做好本职工作达成了共识,统一了思想,明确了任务,为徐汇顺利实施中小学校责任督学挂牌督导工作奠定了基础。

(徐汇区人民政府教育督导室 供稿)