不能读取工具条配置
市政府教育督导室来虹口区教育督导室开展调研
2013-11-28 浏览量:225

    2013年10月23日上午,上海市教育督导办主任杨国顺、张慧副主任、毛爱群副主任、仇智君来到虹口区教育督导室,开展群众路线教育实践活动,看望并听取虹口区教育督导室全体督学人员对加强推进区域督导工作的建设性的意见及想法。

    区督导室常务主任郑万瑜对虹口区的教育督导工作作了汇报。接着,督学们与市督导室领导进行了互动。督学们围绕建立符合国情并体现上海特色的教育评估指标,教育督导保障教育公平作用,推进责任区督学挂牌制度,减轻学生课业负担,督学队伍建设等方面提出自己设想与建议。

    杨国顺主任表示,虹口区教育督导室是一个有奉献精神、有思想、有作为的和谐团队,尤其在现代学校制度建设“五个一”工程的推进方面,在强化区域中小学综合教育督导,在以项目推进学校自主管理、自主发展方面,在创建绿色生态学校,在实施区域“整改报告”,强化规范办学方面,以及在推进区县依法履职等方面,取得了一系列成果,在全市乃至全国有相当的影响。希望虹口区教育督导室这个“阵容豪华动车组”在“专业火车头”带领下,不断取得新的成绩。

(虹口区教育督导室 供稿)