不能读取工具条配置
市政府教育督导室赴奉贤走访调研
2013-12-30 浏览量:621

    11月14日,国家督学、市教委副巡视员、市教委督导室主任杨国顺,副主任张慧、副调研员仇智君赴奉贤开展党的群众路线教育实践活动走访调研,深入了解奉贤区教育督导室工作发展情况、经验以及奉贤在义务教育均衡发展过程中面临的困难和瓶颈,倾听基层督学的心声。

    奉贤区教育督导室介绍了近三年来的教育督导工作情况以及镇域教育管理工作存在的突出矛盾和问题。与会的督学向市教育督导室领导畅谈了教育督导工作中所遇到的困难和困惑,并就督导队伍的专业化发展和市教育督导网站的建设等问题提出了看法和建议。

    市教育督导室肯定了奉贤区教育督导室取得的工作成效。杨国顺主任高度评价了奉贤教育督导室的团队精神,用“阳光自信、朝气蓬勃、淡泊名利、心态健康、脚踏实地、务实勤奋、进取开拓”给了全体督学积极的鼓励和鞭策,并对奉贤的教育督导工作提出了更高的要求。杨主任还就督学们关心的问题作了回应。

(奉贤区人民政府教育督导室 供稿)