不能读取工具条配置
长宁区完成幼儿园三年发展规划终结性督导评估工作
2013-11-14 浏览量:582

    2013年是长宁区幼儿园第三轮三年发展规划(2010年9月——2013年8月)实施的终结年。近日,区教育督导室启动对15所幼儿园三年发展规划实施绩效的督导评估工作,组织了一支由教育行政人员、教研员、儿保医生、专兼职督学、退休园长组成的督导组,通过访谈、发放家长问卷、教师问卷、查阅资料、观摩幼儿半日活动、保教人员现场操作以及巡视校园环境等方法,分别从园务管理、队伍建设、保教工作、卫生保健、家庭社区、后勤保障等方面进行全方位的综合评估。

    督导组在肯定幼儿园工作成绩、取得经验的同时,也指出存在的问题与不足,并提出相应的建议。督导组希望幼儿园在新的五年规划制定过程中,能认真思考整体规划,不断提高规划制定和实施的能力,真正促进幼儿园自主的、可持续的发展,进一步满足区域不断高涨的对优质学前教育的需求。

(长宁区教育督导室 供稿)