不能读取工具条配置
青浦区召开迎接全国义务教育发展基本均衡县督查准备暨督导评估工作会议
2013-11-14 浏览量:676

    青浦区召开迎接全国义务教育发展基本均衡县督查准备暨督导评估工作会议

    11月12日上午,青浦区召开迎接全国义务教育发展基本均衡县督查准备暨督导评估工作会议。教育局局长印国荣、副局长江雪元等出席会议。参加会议的有教育局相关科室负责人、全区义务教育阶段学校书记、校长,督导室全体督学。会议由江雪元副局长主持。

    会上,区教育督导室对绿色指标合格学校的评审指标作了解读,并就新优质学校及素质教育示范校的创建和评审与原先实行的办学水平“三级八等”评估的关系作了说明。督导室主任姚雪华就全国义务教育发展基本均衡县督查的事项作了布置。

    江雪元副局长就迎接全国义务教育发展基本均衡县督查准备暨督导评估工作的重要性作了阐述,并对下阶段开展的督导评估工作作了补充说明。

    印国荣局长表示,通过迎接全国义务教育均衡发展督导认定工作,不断深化青浦教育的可持续发展,寻求更加科学有效的办法,集聚青浦教育的发展能量,进一步推进青浦教育现代化、义务教育均衡发展上一个新台阶。

(青浦区人民政府教育督导室 供稿)