不能读取工具条配置
市政府教育督导室赴青浦走访调研
2013-12-30 浏览量:434

    10月29日,国家督学、市教委副巡视员、市教育督导室主任杨国顺,副主任张慧、副调研员仇智君一行三人赴青浦区进行教育督导工作调研活动,落实联系群众教育实践活动。青浦区教育局局长印国荣、副局长江雪元、区教育督导室主任姚雪华参加了调研活动。

    姚雪华同志汇报了青浦督导室近三年的主要工作情况、近阶段主要工作进展及今后区域教育督导的设想、方向。也希望市督导室加强和青浦区政府沟通,完善、健全区域督导机制。

    江雪元副局长介绍了青浦区教育督导机构情况以及督导室开展发展性督导评估过程。并就在外来进城务工子女不断增加、生源质量存在差异的新教育形式下,如何提高教育教学质量,进行抓差补缺进行了交流。

    市教育督导室表示,青浦教育督导室工作有成效、有思考、有探索,体现了默默无闻的奉献精神、脚踏实地的苦干精神、忍辱负重的担当精神以及服务教育发展的开拓精神。希望青浦教育在外来人口导入的背景下,深化内涵发展,进一步凝聚目标、凝聚人心、发扬先进典型,创造新的经验。

    印国荣局长对市教育督导室对青浦区教育工作的关心、支持和帮助表示感谢,对市督导室领导提出的意见和建议表示要尽快研究落实。

(青浦区人民政府教育督导室 供稿)