不能读取工具条配置
加强交流合作 携手共促发展
2013-10-18 浏览量:644

    为了更好地发挥教育督导室与教育局机关科室的职能,全面推进我区中小学素质教育深入实施,10月12日上午,宝山区教育督导室与区教育局体卫艺科举行了合作交流恳谈会。区教育局副局长蒋碧艳、区教育督导室主任曹红悦、体卫艺科科长赵美娟出席,会议由区教育督导室主任曹红悦主持。

    区教育局体卫艺科从“形成三级梯队、开展了6大类科技活动、强化科技教师队伍的培养、普及与提高共举”等方面,重点介绍了区内学校科技教育的特色亮点工作和取得的积极成效。

    曹红悦主任表示,区督导室通过全面了解区内各校在开展体育、卫生、艺术、科技、语言文字等方面的工作,充分感受到开展体卫艺等工作的重要性。区督导室将通过督导平台开展更加丰富多样的合作,加强双方互动交流,推动宝山教育的持续发展。

    蒋碧艳副局长表示,交流目的是增进彼此工作的了解,希望在以往合作完成“校园每天体育活动一小时督导”、“卫生工作督查”等工作的基础上进一步加强交流合作,进一步推进学校贯彻落实体育、卫生与科技教育、艺术教育和语言文字工作等各项政策措施,共同促进学生德智体美全面发展。

(宝山区教育督导室 供稿)