不能读取工具条配置
虹口区教育督导室召开学校发展规划评估会议
2013-09-27 浏览量:708

    9月17日下午,虹口区区政府教育督导室召开2013学年上学期三年发展规划评估专家培训会。本学期有19所学校将要接受三年发展规划督导评估。在督导评估前,督导室对督导专家进行培训。培训主要内容一是请虹口区教师进修学院教研室副主任袁芳介绍课程与教学,二是由区督导室对专家组工作提出要求。会上,区督导室发放了《上海市虹口区中小学三年发展规划第四轮督导评估工作方案》、《学校教育督导案例100篇》、《学校教育督导信息采集与运用10个方法》等学习资料。

    袁芳主任向各位专家介绍了课程、有效教学以及近期的市区主要工作,使专家组成员对课程与教学工作有了更清晰的了解。督导室郑万瑜主任强调了国家颁布的《教育督导条例》的学习和贯彻,会上重点学习了《教育督导条例》和《虹口区教育督导评估专家工作规范》,并就开展督导工作前、督导中和督导后的工作程序,作了具体的布置。

(虹口区教育督导室 供稿)