不能读取工具条配置
宝山区教育督导室组织召开第8期督学讲坛
2013-09-24 浏览量:493

    为更好地迎接国家对上海义务教育均衡发展的督导认定工作,日前,宝山区教育督导室组织召开第8期督学讲坛,本期督学讲坛特别邀请了市督导室副调研员仇智君对教育部督导认定工作做专题辅导。

    仇智君同志全面解读了国家督导组工作流程,介绍了已经完成国家督导认定工作的外省市在推进义务教育均衡发展方面的经验与做法,强调了在迎接督导认定中宝山区相关资料准备应该注意的事项。他指出,认定组的专家并不仅仅是来听介绍与汇报的,他们更主要是要全面了解我市义务教育均衡发展的真实情况,各项数据要真实,资料准备要充分,在迎督准备工作中,一定要明确意图,把握重点,将国家的十七项指标与本市的相关特色指标,吃透做实。

    整个专题辅导详实、简明、富有针对性,有助于宝山将迎督准备工作做精做细做实,为更好地迎接国家认定工作奠定了扎实的工作基础。

(宝山区教育督导室 供稿)