不能读取工具条配置
市教育督导组到徐汇区进行义务教育均衡发展情况跟踪核查工作
2013-09-11 浏览量:366


    为迎接国家对上海市区(县)域义务教育均衡发展督导认定工作,8月6日下午,由市教育督导室主任杨国顺等4人组成的上海市义务教育均衡发展情况跟踪核查组到徐汇区开展了相关情况的核查工作,区教育党工委书记王懋功、教育督导室主任胡占才及教育局相关科室负责人参加了核查汇报工作。

    会上,市核查组的专家对徐汇区提交的“全国义务教育均衡发展申报表”的各项数据进行了认真的核查和指导,就义务教育经费“三个增长”情况和一些关键性指标提出了意见和建议。杨国顺主任指出,此次全国义务教育均衡发展督导认定工作意义深远、责任重大,要保证各项数据的准确一致。区教育党工委王懋功书记表示,徐汇区一定在明确要求的基础上,全覆盖做好准备工作,迎接国家对我区义务教育均衡发展的督导认定工作。

(徐汇区教育督导室 供稿)