不能读取工具条配置
副市长赵雯到黄浦区调研特殊教育
2013-05-22 浏览量:806

    5月16日下午,上海市副市长、市妇儿工委主任赵雯带队来到华师大附属卢湾辅读实验学校,就黄浦区特殊教育情况进行专题调研。黄浦区区长彭崧、副区长程霄玉参加此次调研活动。

    调研组首先听取了学校的汇报《用行动诠释特殊的事业》,详细了解了学校特殊教育的现状与发展,就黄浦区特殊教育工作展开了讨论,充分肯定了特殊学校在保护特殊儿童权益,促进特殊儿童全面发展中发挥的重要作用。

    随后,赵雯副市长一行参观了学校的教室和专用教室,实地了解特殊学校学生们的学习生活,并同教师和同学们亲切交流,询问工作学习情况。

    “六一”儿童节即将到来,赵雯副市长还为每一位特殊学生送上了节日礼物。

    特殊教育是一项爱心事业、民生事业,需要整个社会共同的关心,充分利用社会各界的资源优势,营造更好的关心特殊儿童的环境氛围,才能使特殊儿童充满信心地健康成长。

(黄浦区教育督导室 供稿)