不能读取工具条配置
黄浦区副区长程霄玉参加“成长自觉——格致中学创新发展研讨会”
2013-05-02 浏览量:128

    近日,“成长自觉——格致中学创新发展研讨会”在格致中学举行,市区相关方面的领导和专家、上海市“双名工程”名校长基地学员等参加了研讨会。

    程霄玉副区长表示,一个好校长就是一所好学校,格致中学近年来取得的办学成就说明了好校长的重要性,学校三年规划反应了清晰的需求导向、问题导向、评价导向和项目导向,当天的研讨课也印证了格致办学的价值取向,集中反映了学校办学的高质量。

    一直以来,黄浦区注重培养学生的创新精神和创新素养。区教育督导室将通过深入督导,总结区域内普通高中学生创新素养培育典型经验,积累相关的案例,指导学校建设适合创新素养形成的学校文化。同时继续为学校制订发展规划提供指导,促进学校依法自主发展和内涵建设,提高办学质量。

(黄浦教育督导室 供稿)