不能读取工具条配置
深刻领会十八大报告精神,认真做好教育督导工作——徐汇区教育督导室全体督学参加十八大报告专题学习班
2013-03-25 浏览量:942

    为深入贯彻十八大精神,3月14日上午,徐汇区教育督导室组织全体督学听取了中共上海市委党校袁秉达教授解读党的十八大精神的专题辅导报告。

    袁秉达教授以“坚定不移地走中国特色社会主义道路”为题,高度凝练了十八大报告的精髓,深入浅出地剖析了十八大召开的背景与意义、十八大报告的新意和亮点以及中常委履新100多天来的新举措、新局面。

    袁教授的专题辅导报告引起了在座学员的广泛共鸣,受到与会人员的一致好评。大家普遍认为,袁教授的辅导不仅使大家深化了对十八大报告的理解和把握,而且增强了在新一届中央领导集体带领下实现“中国梦”的信心。

    当日下午,徐汇区教育系统党的十八大精神专题学习班分组进行学习讨论并组织大会交流。

    督学表示,作为督学,对素质教育实施的督导,着力提高教育质量,培养学生的社会责任感,创新精神和实践能力,有着义不容辞的责任。徐汇区督导室将充分行使督导在教育工作中的“监督、检查、评估、指导”功能,发挥督导在规范教育管理、促进教育发展中的重要作用。

(徐汇区人民政府教育督导室 供稿)