不能读取工具条配置
上海市对长宁区推进区域教育现代化综合督政会议召开
2010-12-02 浏览量:209

    近日,上海市对长宁区推进区域教育现代化综合督政会议在长宁区区政府召开。会议由市教委督导办主任杨国顺同志主持,长宁区区委副书记、区长李耀新致辞,副区长邹龙飞作题为《坚持优质均衡,不断推进教育现代化》的汇报发言,市教卫党委副书记、市教委主任薛明扬到会并作重要讲话。自市教委相关职能部门负责人、各区县教育督导室负责人、长宁区各委办局和各街道负责人,以及校长、教师代表等200余人参加了本次会议。

    根据市委、市政府关于率先基本实现上海教育现代化和中长期教育改革与发展规划纲要精神,市教委、市政府教育督导室组成由市政府参事、市人大教科文卫委员会原主任委员夏秀蓉同志任组长的综合督政组,对长宁区推进区域教育现代化的情况开展为期两天的综合督政工作。主要督导教育公共责任保障、基础教育管理、师资队伍建设以及职教与终身教育等四方面情况。